办公室电话:
0834-2507977
索玛花动态

新学期| 索玛花阳光午餐继续为爱护航

时间: 2021-04-15 发布者: 浏览次数:次


1.png

积攒爱   传递爱


索玛慈善基金会长期关注山区儿童就学困难,索玛花阳光午餐项目自2012年3月成立以来,本着“让每一个山区的孩子都能够远离饥饿,健康成长”的宗旨,根据学校情况不同,我们先后以提供简餐、快餐或者购置厨具、餐具、炊具用品、食材等方式给与支持。

九年来,阳光午餐项目累计服务学校166所,累计受惠学生80365人。九年时光,阳光午餐帮助了一批一批的孩子健康成长。我们不断努力完善,与当地政府、学校密切配合,保障孩子们不止是吃得饱,还要吃得好,吃得健康。



2.jpg

 



扫描二维码,给山区孩子送去爱心午餐

 

冬去春来,盼望着,盼望着,新学期开始了。

 

3.1.jpg


3.2.jpg


基金会工作人员和学校老师做好开餐准备工作,为孩子们用上健康、放心午餐保驾护航。 认真审核厨师体检表、核对用餐人数、做好新学期计划。


学校也在积极反馈开餐情况,群里热闹非凡。


4.1.jpg    4.2.jpg



每一笔物资、费用都要经过认真计划后再使用,持家好能手,点赞点赞!


5.1.jpg

 

5.2.jpg



扫描二维码,给山区孩子送去爱心午餐

 



开饭啦,好香啊!


6.1.jpg


6.2.jpg

 



这一刻我的快乐你感受到了吗?



7.1.jpg   7.3.jpg

7.2.jpg   7.4.jpg




扫描二维码,给山区孩子送去爱心午餐



阳光午餐,传递幸福!


8.1.jpg   8.2.jpg



新的一学期里,阳光午餐项目将为以下24所学校19417位学生提供开餐的支持。


夜里,你要抬头仰望满天的星星。我那颗实在太小了,我都没法指给你看它在哪儿。这样倒也好,我的星星,对你来说就是满天星星中的一颗。所以,你会爱这满天的星星。所有的星星都会是你的朋友。


9.png

9.1.png

9.2.png



在此感恩社会各界爱心人士长期以来对山区儿童的关怀。未来的日子里,索玛慈善基金会继续发扬“积攒爱,传递爱”的价值观 ,践行“帮助每一位困境儿童都能上学读书,健康成长,实现教育公平。”的使命,汇集各方善举善力帮助社会变得更美好。


10.jpg


山在那里 希望在那里


我基金会作为阳光午餐项目执行机构,目前已在腾讯公益平台发布该项目相关信息,欢迎大家了解与支持。

 

 


 


 

 

 

 

【返回列表】
{^include file="default/_IncFooter.html"^}