你现在的位置:首页 > 支教活动 > 学校介绍
学校介绍
果吉小学
索玛花支教助学联盟 更新时间:2013-7-18 0:00:00

果吉小学


地理位置:位于越西县申普乡,海拔2566米


2013年上学期,王迎强,张燕,谷张吉三位老师在此支教。上学期末开始,在网友们的捐助下,果吉的孩子们有了阳光午餐!雅安420地震后,果吉小学成了危房,孩子们已全部转到中心校上课。6月20号,志愿者张玉树从西昌买了铁网,把那座著名的“桥”安装了防护网,从此果吉的孩子们和老乡们,就能跟安全地过桥了。

2012年下学期支教老师:王迎强,庄剑鸿、李赫、杨钊,在此支教,王迎强老师舍不得他的孩子们,2013年上学期继续留在果吉支教,该校在网友们爱心捐助下,于2013年上学期开始供应阳光午餐。感谢@皮皮猪的脚印  @懒猫喵喵的简单生活  @吴溪洪 捐助了太阳能系统为教室和老师们照明供电。


内容和图片摘自老邪哥哥的新浪微博

庄剑鸿,这位来自福建的小伙子,与王迎强@云陨-阳光一起,即将完成2012年下半学期的支教生活,庄先生用他用微博真实地纪录了他们支教生活的点点滴滴.



 


<< 上一篇:合觉小学 | 下一篇:索玛花爱心小学 >>