你现在的位置:首页 > 支教活动 > 学校介绍
学校介绍
来洛小学
四川省索玛慈善基金会 更新时间:2014/3/18 0:00:00

来洛小学


地理位置:位于四川省凉山州喜德县北山乡来洛村,海拔2593米。


交    通:从西昌没有公共交通可以直达,可搭乘当地村民的摩托车上山,大约2小时车程。



2012年9月,喜德县政府教育部门已派公办老师到该学校,索玛花在该校的支教活动结束,从此结束了这个学校靠代课老师和支教老师维持教学的历史。但仍然向孩子们供应阳光午餐。

第一个支教老师李科,而后是钱多多,潘衣蛾,郑洁,王儆,王颖,杨保龙,吴镁雯,曹彧婷,徐美琳,陈金梅,岳麟。

罗文华老师,在大山中坚守代课27年,每月45元工资。王颖和杨保龙两位老师,在结束2012年上半年支教后,自愿留在西昌。王颖负责支教老师招募和培训与沟通;杨保龙则负责物资的接受,登记入库分类和发放。因有支教经验,也负责老师们所需物资的配给和运送。

王颖和杨宝龙在索玛花奉献他们的时间与青春,到2012年12月30号结束。



内容和图片摘自老邪哥哥的新浪微博

罗文华老师


李科老师


李善善老师支教一年

王颖老师

杨保龙老师


自嗨村井爷  老杨

早期全家福









<< 上一篇:都来小学 | 下一篇:索玛花爱心小学 >>