你现在的位置:首页 > 关于索玛花 > 四川省索玛慈善基金会使命
四川省索玛慈善基金会使命
四川省索玛慈善基金会使命
四川省索玛慈善基金会 更新时间:2015-11-19 0:00:00




基金会愿景:让凉山州所有失学失依的适龄儿童,都能上学读书,健康快乐成长

 

基金会使命与价值观:作为民间草根公益支教助学组织,依托互联网平台,广聚网友们的爱心和力量,使凉山州所有的适龄失学失依儿童,与中国所有的孩子一样,具有平等的教育机会和同样精彩的人生,尽全力为缩小这种教育上的不平等而贡献力量。

 

招募优秀的和富有奉献精神的青年来联盟支教,在丰富人生经历的同时,更加清楚地认识凉山州落后地区人们和孩子的教育,生活状况及其根源,为改变这一面貌和大批孩子的命运,奉献自己的青春,爱心和力量。

 

尽最大努力,为支教老师提供完整的培训和生活教学上的支持。完成支教的老师们过多地承受了常人难以想像的压力和困难,这段经历将成为老师们宝贵的精神财富,会因此而成为生活中的强者和社会的中坚力量。

 

索玛花人深刻懂得,索玛花只是一个由志愿者组成的民间公益平台,没有广大网友的爱心和社会公益力量的支持,就不可能改变凉山州落后地区失学孩子们的命运。

 

我们将有效利用网友们捐赠的每一分钱和每一件物资,并确保使用的公开透明。

 

我们感恩所有的关注,支持和鼓励,感恩所有的批评和建议。如果因客观条件限制,暂时不能满足广大爱心网友们的要求和期望,也请给予理解和宽容,我们将努力做得更好。